Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед провел информационную встречу с коллективом ООО «ВолгоУралНИПИгаз»

24 марта состоялась встреча представителей Оренбургского филиала СОГАЗ-Мед с коллективом ООО «ВолгоУралНИПИгаз». Встреча проведена с целью повышения уровня информированности граждан  о системе обязательного медицинского страхования. Директор филиала Татьяна Викторовна Малая рассказала о правах застрахованных лиц на получение качественной медицинской помощи, о порядке действий в случае нарушений этих прав, о необходимости своевременного прохождения профилактических осмотров и диспансеризации.

Особое внимание было уделено взаимодействию страховых представителей с застрахованными гражданами и медицинской организацией.

В ходе выступления были даны ответы на актуальные вопросы в системе обязательного медицинского страхования:

- о преимущественных возможностях компании «СОГАЗ-Мед»;

- о получении бесплатной, своевременной и качественной медицинской помощи;

- об оформлении полиса ОМС на рабочем месте без отрыва от производственного  процесса;

-  о возможности позаботиться о своих близких, напомнив об оформлении полиса ОМС.