Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед продолжает информировать жителей области о необходимости прохождения диспансеризации

Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед продолжает активную работу по информированию работников предприятий о прохождении диспансеризации и о возможности оформления полиса ОМС единого образца на рабочем месте без отрыва от производства.

С целью обеспечения необходимого уровня информированности работников руководитель Кувандыкского офиса Оренбургской области Юдина Наталья Станиславовна провела презентации в трудовых коллективах Управления пенсионного фонда и Комплексного центра социального обслуживания населения. Работники проинформированы о новых правах и возможностях застрахованных лиц в системе ОМС, о необходимости прохождения диспансеризации, а также о работе страховых представителей, которые индивидуально работают с застрахованными лицами. В конце выступления работникам были даны ответы на вопросы о преимуществах компании, о том, как стать застрахованными в СОГАЗ-Мед и оформить полис ОМС для себя и членов своей семьи.

Для того, чтобы организовать выезд специалиста в офис необходимо связаться с представителем ближайшего к вам отделения СОГАЗ-Мед. Адреса и телефоны можно посмотреть по ссылке http://www.sogaz-med.ru/contact-ya.html.