Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Правления ТФОМС

29 июня 2016 г. руководители Оренбургского филиала СОГАЗ-Мед: директор Скворцов А.П., заместитель директора Вашкин И.А., приняли участие в заседании Правления Территориального фонда обязательного медицинского страхования.

В ходе заседания были освещены следующие темы:

-отчет об итогах экспертной работы Территориального фонда ОМС за I квартал 2016 года;

-взаимодействие участников ОМС при информационном сопровождении застрахованных лиц на всех этапах оказания им медицинской помощи.

По итогам заседания было принято решение:

1.  Осуществлять информационный обмен между ТФОМС Оренбургской области и СМО на основе информационного ресурса «Электронный журнал», работающего в круглосуточном режиме;

2.  СМО обеспечивать сопровождение застрахованных лиц через страховых представителей;

3.  СМО ежеквартально вносить предложения ТФОМС по вопросам совершенствования деятельности медицинских организаций и т.д.