Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Координационного Совета по организации ОМС и защите прав застрахованных

Заместитель директора Оренбургского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Вашкин Игорь Анатольевич принял участие в заседании Координационного Совета по организации ОМС и защите прав застрахованных.

В ходе заседания обсуждались такие вопросы, как:

1.  анализ экспертиз качества по случаям с летальным исходом при оказании медицинской помощи;

2.  анализ экспертиз качества по профилактическим мероприятиям и диспансерному наблюдению больных с хроническими заболеваниями;

3.  качество оказания медицинской помощи больным с ОКС по результатам экспертиз качества.

По итогам заседания принято решение совместно с Территориальным фондом обязательного медицинского страхования продолжить работу в плановом порядке по проведению экспертиз качества медицинской помощи по основным группам заболеваний.