Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в субботе здоровья

Третья суббота каждого месяца – это дополнительная возможность для оренбуржцев позаботиться о своем здоровье. Горожане и сельские жители могут посетить государственные учреждения здравоохранения. В этот день можно пройти диспансеризацию согласно возрастной категории, получить консультацию узких специалистов, сделать диагностические и лабораторные исследования, посетить кабинет медицинской профилактики.

В целях сохранения и укрепления здоровья населения страховые представители первого уровня на ежемесячной основе приглашают своих застрахованных позаботиться о здоровье. В субботу 18 августа застрахованные СОГАЗ-Мед смогли посетить поликлиники городских больниц № 1,3,5,6, городской больницы им Н.И. Пирогова и проверить своё здоровье.