Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в совещании работников Локомотивного депо ст. Оренбург

24 апреля 2017 г. сотрудники Оренбургского филиала приняли участие в очередном совещании работников структурного подразделения ЮУЖД «Локомотивного депо ст. Оренбург».

Работники получили информацию о правах граждан в системе ОМС, об обязанностях страховой медицинской организации, о защите прав застрахованных граждан и о действии застрахованных лиц при возникновении конфликтных ситуаций с медучреждениями, также работники проинформированы о необходимости прохождения профилактического осмотра и диспансеризации.

Встреча проходила в режиме вопрос-ответ. В основном, работников волновали вопросы о возобновлении выдачи полисов ОМС в электронном виде, также о сроках и этапах прохождения диспансеризации. Всем участникам были вручены памятки по диспансеризации и информационные материалы по профилактическому медицинскому осмотру.