Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в совещании по страховым представителям

28 марта 2018 г. в Детской городской клинической больнице прошло рабочее совещание, на котором обсуждался широкий круг вопросов в области обязательного медицинского страхования.

Заместитель директора Оренбургского филиала СОГАЗ-Мед И.А. Вашкин выступил с докладом на тему «Работа страховых представителей в медицинских организациях»: информирование застрахованных при получении медицинской помощи, в том числе при профилактических мероприятиях, а также осуществление защиты их прав и законных интересов в сфере ОМС.

В настоящее время страховые представители СОГАЗ-Мед осуществляют информирование застрахованных в медорганизациях города и области. С графиком работы страховых представителей можно ознакомиться, пройдя по ссылке https://www.orenfoms.ru/reestrs/grafik-raboty-strakhovykh-predstaviteley-v-mo.