Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в работе круглого стола

8-9 августа в рамках федерального проекта в Оренбургской области с рабочим визитом побывали представители центра организации первичной медико-санитарной помощи Национального медицинского исследовательского центра профилактической медицины Минздрава России - руководитель отдела регионального развития Анжелика Луговская и менеджер отдела регионального развития Ольга Гольцева.

В ходе рабочего визита Анжелика Луговская и Ольга Гольцева посетили поликлинику №2 городской клинической больницы им. Н.И. Пирогова и поликлинику №4 детской городской клинической больницы города Оренбурга. Они оценили укомплектованность кадрами, оснащенность оборудованием, текущие результаты проекта.

Страховой представитель СОГАЗ-Мед эффективно взаимодействует с пациентами поликлиники №4, консультирует при появлении любых затруднений, также напоминает о прохождении профилактических мероприятий и диспансеризации.

Финалом работы стал круглый стол, в котором приняли участие министр здравоохранения Оренбургской области, представители министерства здравоохранения области и территориального фонда, главные врачи медицинских организаций, заместитель директора Оренбургского филиала Страховой компании СОГАЗ-Мед. В рамках круглого стола были отмечены первые результаты в медицинских организациях региона, вовлеченность команды поликлиник в изменения и готовность к решению новых амбициозных задач.

• Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в работе круглого стола, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс