Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в очередном заседании Координационного совета

В ходе заседания обсуждались вопросы по срокам соблюдения диагностики и лечения пациентов с онкологическими заболеваниями, а также качество оказания медицинской помощи больным, перенесшим инсульт и инфаркт.

Руководитель службы экспертизы качества медицинской помощи и защиты прав застрахованных Светлана Буташова в своем докладе акцентировала внимание на сроки диагностики и лечения, на этапы оказания медицинской помощи по профилю «онкология» и перечень необходимых обследований. Светлана Буташова представила результаты тематических медико-экономических экспертиз по соблюдению сроков с момента выявления до постановки диагноза пациентам с онкологическими заболеваниями и начала специфического лечения.