В преддверии Нового года собираются умнейшие из умнейших школьников Тоцкого района Оренбургской области, чтобы получить поздравление лично от главы  Тоцкого района Оренбургской области Ковешникова В.Г.

27 декабря 2016 г.  сотрудники службы развития и маркетинга Оренбургского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» приняли участие в новогодней встрече Главы Тоцкого района и присоединились к поздравлению учеников и их родителей с успешным окончанием первого полугодия учебного года, вручив новогодние подарки.

Также сотрудники Оренбургского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» провели презентацию по диспансеризации населения в 2017 г. среди учителей, родителей и их детей.

Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Новогодней встрече Главы Тоцкого районао, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс