Возможность поговорить с несколькими врачами в одном месте была у оренбуржцев 18 августа, в субботу на медико-профилактической акции «Маршрут здоровья». Посты здоровья развернулись в парке «50 лет СССР» и все, кто хотел проверить свое здоровье, смогли обратиться более чем к 30 врачам разной специализации.

Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Акции. Жители города смогли получить консультацию у сотрудника службы обязательного медицинского страхования и врача-эксперта по защите прав застрахованных. Все желающие были проинформированы о своих правах в системе обязательного медицинского страхования и о порядке действий в случае нарушения прав.

Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в медико-профилактической Акции «Маршрут здоровья», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс