Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в круглом столе

12 марта 2015 г. Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в круглом столе, на тему «Ресурсы современной медицины для здоровья населения России»,который проходит в рамках Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, приуроченной к 60-летию ОГУ и к 20-летию юридического факультета при участии и поддержке кафедры гражданского права и процесса.

Приятной традицией стало проведение круглых столов с участием практических работников и рассмотрение актуальных правовых проблем. В проведении мероприятия принимали участие:

• «Отделенческая клиническая больница на станции Оренбург» ОАО «РЖД»
  • АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»
  • "Оренбургская областная клиническая станция переливания крови"
  • детская поликлиники № 9 ГАУЗ ГКБ №6 г. Оренбурга
  • Оренбургский государственный медицинский университет
  • правоохранительные органы Оренбургской области.
  • аппарат Уполномоченного по правам человека в Оренбургской области.

В рамках программы мероприятия были обсуждены актуальные и основные подходы к решению таких основополагающих для отрасли медицины вопросов, как:

• совершенствование инфраструктуры здравоохранения,
  • формирование единой профилактической среды,
  • повышение качества оказываемой медицинской помощи,
  • повышение уровня подготовки  медицинских кадров и заработной платы в отрасли.

Мероприятие получило множество положительных отзывов от участников и организаторов.

Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в круглом столе, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс