26.04.2017г. В институте управления рисками и комплексной безопасности (ИУРиКБ) состоялась ежегодная студенческая межфакультетская научно-практическая конференция «Студенческая наука в системе управления комплексной безопасностью». На конференции, посвященной 15-летию института, присутствовали его директор, научные руководители, преподаватели и студенты. Студенты выступили с научно-исследовательскими работами, показали углубленное и творческое усвоение учебного материала.

Оренбургский филиал принял участие в конференции и поздравил студентов, проявивших большие способности к научно-исследовательской работе и добившихся существенных успехов. Студентам были вручены дипломы и памятные подарки с логотипом СОГАЗ-Мед.

Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в ежегодной студенческой научно-практической конференции, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс