Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед принимает участие в медико-профилактической акции «Маршрут здоровья»

В акции «Маршрут здоровья» задействованы специалисты областного центра медицинской профилактики, учреждений здравоохранения Оренбурга. Все желающие смогут пройти экспресс-диагностику состояния сердца, измерить артериальное давление, пройти флюорографию легких, оценить вред, нанесенный курением, а также получить консультацию узких специалистов. Прошедшие обследование и консультацию получат паспорт здоровья с рекомендациями специалистов и карту здорового образа жизни.

Вторая остановка «Маршрута здоровья» состоится 19 августа в культурном комплексе «Национальная деревня». Оренбургский филиал «СОГАЗ-Мед» принимает участие в акции и приглашает всех желающих получить консультацию страхового представителя о новых правах и возможностях застрахованных лиц в системе обязательного медицинского страхования.

В ходе мероприятия состоится развлекательная программа для детей и взрослых, которая позволит создать особую атмосферу и превратить обычный субботний вечер в настоящий праздник для детей и взрослых.