Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед приглашает всех желающих получить в подарок георгиевскую ленточку и оформить полис ОМС

Традиционно каждый год в преддверии Дня Победы Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед присоединяется к всероссийской акции «Георгиевская ленточка» и все застрахованные, посетившие дополнительный офис №2 города Оренбурга, смогут бесплатно получить георгиевские ленточки.

Со слов организаторов, главной целью акции стало стремление во что бы то ни стало не дать забыть новому поколению, кто и какой ценой одержал победу в самой страшной войне прошлого века, чьими наследниками мы остаёмся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить.

Ждем вас в нашем офисе по адресу г. Оренбург, ул. Туркестанская, д.14.

Получить информацию о режиме работы офисов в Оренбургской области, а также ответы на актуальные вопросы о системе обязательного медицинского страхования Вы всегда можете:

·  на нашем сайте – www.sogaz-med.ru в разделе «Адреса и офисы».

·  по телефону контакт-центра 8 800 100 07 02 (работает круглосуточно, звонок по РФ бесплатный).