Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед поздравил ветеранов Великой Отечественной войны

В преддверии празднования 72-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, сотрудники службы обязательного медицинского страхования Оренбургского филиала СОГАЗ-Мед организовали выездные мероприятия, в рамках которых поздравили ветеранов с Днём Победы, вручили им полисы ОМС и подарки с логотипом компании. Ветераны были очень благодарны СОГАЗ-Мед за оказанную заботу.

Своими воспоминаниями о войне поделилась Лаврищева Екатерина Семеновна 1922 года рождения, прошедшая две войны. Она рассказала о нелегкой судьбе своих родителей и как она, будучи еще ребенком, пережила ссылку.  В настоящее время у Екатерины Семеновны большая и дружная семья.

В этот день, прежде всего, хочется сказать ветеранам «спасибо» за жизнь и мирное небо над головой и пожелать им мира, здоровья и долголетия.

Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед поздравил ветеранов Великой Отечественной войны, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс