Оренбургский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравил сотрудников профсоюза ОАО «РЖД» с наступающим Новым годом!

Сотрудники службы развития и маркетинга Оренбургского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» поздравили председателей профсоюзов «ДОРПРОФЖЕЛ» ОАО «РЖД» с наступающим Новым годом. Были подведены итоги совместной работы страхования сотрудников ОАО «РЖД» и их семей на конец уходящего года, озвучены  планы на предстоящий год в рамках дальнейшего плодотворного сотрудничества:

- проведение встреч с трудовыми коллективами;

- проведение презентаций о системе ОМС;

- договоренность о возобновлении страхования работников на рабочем месте.

Председателям  профсоюзов «ДОРПРОФЖЕЛ» ОАО «РЖД» были вручены памятные подарки.