pr@sogaz-med.ru

Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед провел акцию «Будь здоровым с СОГАЗ-Мед!». Чтобы стать участником Акции необходимо было пройти диспансеризацию в медицинских учреждениях города Оренбурга с полисом СОГАЗ-Мед в срок с 15 августа по 31 октября 2017 года.

Победительницей акции стала Ольга Анатольевна Самарцева, прошедшая диспансеризацию в городской больнице имени Н.И. Пирогова г. Оренбурга. Директор филиала и заведующая поликлиники поздравили Ольгу Анатольевну и вручили подарочную карту «Спортмастер» с пожеланиями здоровья, спортивного настроя и активной, легкой жизни.

Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед поздравил победителя акции «Будь здоровым с СОГАЗ-Мед!», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс