Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед открыл временный консультационный пункт

5 июля 2016 г. в г. Оренбурге в рамках исполнения приказа Федерального фонда обязательного медицинского страхования от 11.05.2016 г. №88 «Об утверждении регламента взаимодействия участников ОМС при информационном сопровождении застрахованных лиц на всех этапах оказания им медицинской помощи» открылся временный консультационный пункт страховой компании «СОГАЗ-Мед» по адресу: ул. Туркестанская, 43, в здании МДГКБ «Поликлиника №4».

Каждый желающий, начиная с 5 июля 2016 г., может обратиться за консультацией по всем вопросам в области обязательного медицинского страхования, а также  получить полис ОМС для себя и любого члена своей семьи.

Консультационный пункт работает по следующему графику работы:

Пн-Пт: 08.00 – 15.00

Без перерыва на обед

Сб, Вс: выходные дни

Получить информацию о местонахождении других пунктов выдачи полисов СОГАЗ-Мед в Оренбургской области, а также ответы на актуальные вопросы системы обязательного медицинского страхования Вы всегда можете:

·на нашем сайте – www.sogaz-med.ru;

·по телефону «горячей линии» 8 800 100 07 02 (звонок по РФ бесплатный).