Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед начал выдачу полисов ОМС в составе УЭК на территории г. Новотроицка

С января 2016 г. Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед, реализуя многочисленные пожелания жителей г. Новотроицк об оформлении электронного полиса ОМС, начал выдачу полисов ОМС в составе универсальной электронной карты (УЭК) на территории г. Новотроицка Оренбургской области.

Универсальная электронная карта (УЭК) может включать в себя полис ОМС, банковское приложение с лицевым счетом держателя карты, транспортное приложение, номер страхового пенсионного свидетельства (СНИЛС) и электронно-цифровую подпись. Электронная карта станет простым и надежным инструментом для получения государственных, муниципальных и коммерческих услуг, перечень которых со временем будет расширяться.

Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед приглашает всех желающих оформить полис ОМС в составе УЭК в г. Новотроицк по адресу: ул. Советская, д.93а.