Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед информирует жителей Октябрьского района о прохождении профилактического осмотра и диспансеризации

Руководитель Октябрьского офиса Оренбургского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Тюрина Ольга Владимировна на еженедельной основе проводит презентации в трудовых коллективах.

Работники ГБУ «Центр занятости населения», Управления образования опеки и попечительства и Октябрьского СЕЛЬПО проинформированы о новых правах и возможностях застрахованных лиц в системе ОМС, о работе страховых представителей, которые индивидуально работают с застрахованными лицами. Всем участникам мероприятий вручаются памятки по диспансеризации и информационные материалы по профилактическому медицинскому осмотру.

Для того, чтобы организовать выезд специалиста в офис необходимо связаться с представителем ближайшего к вам отделения «СОГАЗ-Мед». Адреса и телефоны можно посмотреть на сайте Компании  http://www.sogaz-med.ru/contact-ya.html