Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед информирует жителей области о прохождении профилактического осмотра и диспансеризации

С целью обеспечения необходимого уровня информированности жителей Оренбургской области о новых правах и возможностях застрахованных лиц в системе ОМС, в том числе о необходимости прохождения диспансеризации для застрахованных граждан, руководитель офиса Беляевского района Оренбургской области Арапова Наталья Сергеевна на еженедельной основе проводит презентации в трудовых коллективах.

Работники ГБУ «Беляевское лесничество», ОАО «Энергосбыт», МБУ «Беляевский районный Дом культуры» также проинформированы о работе страховых представителей, которые индивидуально работают с застрахованными лицами.

Для того, чтобы организовать выезд специалиста в офис необходимо связаться с представителем ближайшего к вам отделения СОГАЗ-Мед. Адреса и телефоны можно посмотреть на сайте Компании  http://www.sogaz-med.ru/contact-ya.html.