Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед информирует ребят дошкольных образовательных учреждений о проведении творческого конкурса

Управляющий Тоцкого офиса Оренбургской области Беляева Елена Николаевна встретилась с воспитанниками дошкольных образовательных учреждений МБДОУ д/с "Орлёнок", МБДОУ д/с "Колосок", МБДОУ д/с "Василёк". Быть физически здоровым, воспитать на всю жизнь привычку заниматься физкультурой - главный приоритет детского сада. Уже много лет здесь сложилась не только своя система физического развития детей, но и зародились многие спортивные традиции. Ребята и педагоги заинтересовались и с удовольствием примут участие в конкурсе.

А родители воспитанников, заинтересованные в воспитании здорового, жизнерадостного ребёнка были проинформированы о правах и возможностях в системе ОМС, получили консультации по вопросам обязательного медицинского страхования, касающихся  обслуживания детей по полису ОМС, а также о необходимости прохождения диспансеризации.

Подробную информацию о конкурсе можно узнать по телефону 8-800-100-07-02 и на сайте www.sogaz-med.ru.