Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед информирует об акции «Маршрут здоровья»

Очередной «Маршрут здоровья» регионального министерства здравоохранения Оренбургской области и областного центра медицинской профилактики состоится 18 августа, в субботу.

В рамках акции оренбуржцы смогут проверить состояние своего здоровья, узнать о состоянии своего сердца и сосудов, проверить зрение, оценить не представляют ли опасность родинки; пройти флюорографию (при наличии паспорта).

Интересующие вопросы можно будет задать и узким специалистам: онкологу, кардиологу, эндокринологу и неврологу. Диетолог поможет подобрать здоровый рацион питания, медицинский психолог подскажет, как побороть стресс и вредные привычки. Кроме того, в рамках акции можно будет пройти экспресс-тест на ВИЧ.

Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед принимает участие в Акции и приглашает всех желающих получить консультацию о своих правах на получение качественной медицинской помощи, о порядке действий в случае нарушений этих прав. Консультации будут оказывать специалисты службы ОМС, врач-эксперт по защите прав застрахованных.

Всех желающих ждем 18 августа с 12:00 до 19:00 в парке им. 50-летия СССР.

• Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед информирует об акции «Маршрут здоровья», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс