Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед информирует об акции «День здоровых вен»

Уважаемые застрахованные! 15 июля 2018 г. городская клиническая больница г. Оренбурга им. Н.И. Пирогова проводит акцию «День здоровых вен». Открытую лекцию проведет врач сосудистый хирург, врач ультразвуковой диагностики Евгений Дронов. Лектор также ответит на вопросы слушателей.

Акция «День здоровых вен» состоится по адресу: г. Оренбург, ул. Джангильдина, д. 1. Начало в 9.30. Вход свободный.

В этот же день на базе поликлиники №2 больницы им. Н.И. Пирогова в рамках программы «Воскресный доктор» будет предоставлена возможность прохождения диспансеризации.

• Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед информирует об акции «День здоровых вен», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс