Оренбургский филиал «СОГАЗ-Мед» информирует о необходимости актуализации данных

Полис обязательного медицинского страхования подтверждает право на бесплатную медицинскую помощь в государственных медицинских учреждениях по всей территории России. Если информация устарела, у гражданина могут возникнуть сложности в получении медицинской помощи, особенно за пределами региона проживания.
1 декабря Оренбургский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информирование застрахованных о важности актуализации данных в системе обязательного медицинского страхования.
Страховые представители проконсультировали граждан, в каких случаях необходимо обновить данные, чтобы не возникало трудностей при получении медицинской помощи и вручили полезные информационные материалы от «СОГАЗ-Мед».
  • Оренбургский филиал «СОГАЗ-Мед» информирует о необходимости актуализации данных , новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс