Оренбургский филиал «СОГАЗ-Мед» ежедневно информирует застрахованных

Страховые представители Оренбургского филиала «СОГАЗ-Мед» информируют граждан в медицинских организациях и пунктах выдачи полисов о необходимости своевременно заботиться о своем здоровье и проходить профилактические мероприятия для того, чтобы убедиться, что все показатели здоровья в норме, а также выявить предрасположенность к заболеваниям и не пропустить первые признаки серьезных заболеваний.

Подробную информацию о том, когда и где можно пройти профилактические мероприятия и диспансеризацию можно получить по телефону круглосуточного контакт-центра 8-800-100-07-02, а также в пунктах выдачи полисов обязательного медицинского страхования «СОГАЗ-Мед», адреса которых указаны на сайте компании.

• Оренбургский филиал «СОГАЗ-Мед» ежедневно информирует застрахованных , новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс