Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед дарит скидки на поездки в такси

С 1 ноября 2017 г застрахованные в СОГАЗ-Мед могут получить скидку на услуги такси «Везёт» по паролю, который необходимо назвать диспетчеру при заказе такси. Дисконтные карты партнера, компании«Лидер», выдаются в офисах СОГАЗ-Мед города Оренбурга.

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» приглашает всех желающих оформить полис ОМС единого образца для себя и своих близких в надежной компании:

§  Если у вас полис ОМС «старого» образца;

§  Если у вас нет полиса ОМС (потеряли, не оформили);

§  Если данные в вашем полисе (фамилия, имя, отчество, дата рождения) отличаются от данных действующего документа удостоверяющего личность.

Получить дисконтную карту можно во всех офисах города Оренбурга. Адреса и телефоны можно посмотреть по ссылке http://www.sogaz-med.ru/contact-ya.html