ООО «МСЧ №3 прекращает прием пациентов по программе обязательного медицинского страхования

Уважаемые застрахованные!

С 01 января 2017г. медицинская организация Общество с ограниченной ответственностью «Медсанчасть №3» (ООО «МСЧ №3) прекращает прием пациентов по программе обязательного медицинского страхования (ОМС).

В связи с этим, застрахованные граждане Томского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», ранее прикрепленные к поликлинике ООО «МСЧ №3», с 01.01.2017г. будут прикреплены к другим медицинским организациям согласно территориально-участкового принципа.

Вместе с тем, застрахованный гражданин имеет право выбора медицинской организации. В случае, если застрахованный гражданин хочет выбрать медицинскую организацию не по территориально-участковому принципу, ему необходимо обратиться в выбранную медицинскую организацию с личным заявлением.

Полную информацию о Вашем прикреплении  к медицинской организации,  в том числе согласно территориально-участкового принципа, можно уточнить в Вашей страховой компании «СОГАЗ-Мед» по телефону: 8 (3822) 48-00-06или 8 800 100-07-02.

Для получения информации по телефону о персональном прикреплении к медицинской организации застрахованному гражданину необходимо сообщить номер полиса ОМС и данные документа, удостоверяющего личность.