Омский филиал «СОГАЗ-Мед» проводит работу по постковидной реабилитации

Страховые представители Омского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» проводят работу по организации направления на реабилитацию после перенесенной коронавирусной инфекции в комфортабельных условиях санатория «Оазис. Евромед».
Кроме индивидуального информирования о возможности реабилитации, страховые представители Омского филиала проводят видеоконференции с крупными предприятиями области, на которых подробно разъясняют какие документы нужно собрать и как подать заявку для получения путевки на восстановительное лечение после перенесенной коронавирусной инфекции.
За период с сентября по ноябрь 2021 года постковидную реабилитацию прошли всего 277 человек, из них 123 – застрахованные АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» (более 40%).