Омский филиал «СОГАЗ-Мед» проводит консультации застрахованных лиц

В центральном офисе Омского филиала «СОГАЗ-Мед» организуются консультации застрахованных лиц по вопросам оказания качественной бесплатной медицинской помощи. Консультации проводятся штатными и внештатными специалистами, врачами-экспертами Омского филиала.
По результатам консультаций организуется дальнейшее индивидуальное сопровождение застрахованных лиц на всех этапах оказания им бесплатной медицинской помощи и организуется сопровождение в суде.
К примеру, застрахованная пациентка, получившая медицинскую помощь в гинекологическом отделении одной из Омских больниц, обратилась в «СОГАЗ-Мед» с жалобой на некачественно оказанную медицинскую помощь. Страховые представители Омского филиала провели экспертные мероприятия, выявили нарушения, помогли составить исковое заявление в суд. Организовали стационарное лечение, восстановительное амбулаторное лечение, а также пригласили застрахованную для беседы со специалистами филиала в досудебном порядке.