Оформление электронного полиса ОМС в Москве

C 1 августа 2015 года на территории города Москвы можно получить полис обязательного медицинского страхования единого образца в виде удобной пластиковой карты («электронный полис»). Электронный полис ОМС имеет форму стандартной банковской карты с электронным носителем (чипом).

Перечень документов, необходимых для получения электронного полиса ОМС, вы можете уточнить на нашем сайте в разделе «Перечень документов для получения полиса обязательного медицинского страхования».

Полисы обязательного медицинского страхования в независимости от их формы (бумажный, пластиковый) действуют на всей территории РФ и выдаются бесплатно.

По всем вопросам Вы можете обращаться по телефону бесплатной «горячей линии» 8 800 100 07 02 или можете получить онлайн консультацию на нашем сайте.

Адреса пунктов выдачи полисов, оснащённых оборудованием для оформления электронного полиса ОМС Вы можете узнать в разделе Адреса и офисы

• Оформление электронного полиса ОМС в Москве, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс