Обращение с благодарностью специалисту Ямальского филиала СОГАЗ-Мед

На официальный сайт компании «Согаз-Мед» в адрес директора 23 января 2015 г.  пришло обращение  с благодарностью специалисту Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» от жительницы поселка Пангоды Надымского района Курищевой И.М.

В своём обращении  Ирина Михайловна выразила благодарность специалисту Ямальского филиала Гильдебрант Ольге Викторовне за уважительное отношение к  людям, компетентность и доброжелательность.

Напомним, начальник Надымского отделения Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» О.В. Гильдебрант в рамках выездного мероприятия с 19 по 23 января провела работу  по оформлению заявлений на полисы ОМС единого образца в отдаленном поселке Надымского района - Пангоды.

Выезд в  удаленные и труднодоступные поселки ЯНАО,  с целью оформления полис ОМС и предоставления консультаций по обязательному медицинскому страхованию жителям - одна из приоритетных задач специалистов службы ОМС Ямальского филиала.