Нюксенский офис Вологодского филиала СОГАЗ-Мед с 4 по 24 сентября приостанавливает работу

Вологодский филиал информирует граждан, проживающих на территории Нюксенского муниципального района, о приостановке работы Нюксенского офиса с  4 по 24 сентября 2017 года. В случае возникновения проблем при получении медицинской помощи застрахованные лица могут обращаться по телефону 8(8172) 231-041, а также по телефону Единого контактного центра 8 800 100 07 02 (круглосуточно, звонок по РФ бесплатный).

В целях своевременного обеспечения граждан полисами ОМС специалистами Вологодского филиала будут организованы выезды 8, 15 и 20-го сентября с 8.30 до 12.30. Оформить и получить полис ОМС можно будет по адресу: с. Нюксеница, ул. 40-летия Победы, д. 2-А

С 25.09.2017 Нюксенский офис возобновит работу в обычном режиме. Приносим свои извинения за возможные неудобства.