Нюксенский офис Вологодского филиала СОГАЗ-Мед приостанавливает работу

Вологодский филиал СОГАЗ-Мед информирует граждан, проживающих на территории Нюксенского муниципального района, о приостановке работы Нюксенского офиса со 14 по 27 июня 2016 года. В случае возникновения проблем при получении медицинской помощи застрахованные лица могут обращаться по телефону 8(8172) 231-041, а также по телефону Единого контактного центра 8 800 100 07 02 (круглосуточно, звонок по РФ бесплатный).

В целях своевременного обеспечения граждан полисами ОМС специалистами Вологодского филиала СОГАЗ-Мед будут организованы выезды 15 и 24 июня. Оформить и получить полис ОМС можно будет по адресу: с. Нюксеница, ул. 40-летия Победы, д. 2а с 8.30 до 12.30.

С 28.06.2016г. Нюксенский офис возобновит работу в обычном режиме. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.