Сотрудники Новосибирского филиала «СОГАЗ-Мед» посетили отделение пенсионного фонда Российской Федерации по Новосибирской области. В ходе встречи специалисты проинформировали работников о возможности пройти углубленную диспансеризацию переболевшим COVID-19, о вакцинации и работе страховых представителей в системе ОМС. Особое внимание было уделено вопросу актуальности полисов ОМС и замене данных при изменении фамилии, имени, отчества и места жительства.
У всего коллектива были проверены полисы ОМС на актуальность. Тем, у кого были на руках старые полисы ОМС, была осуществлена замена и актуализация данных. Сотрудникам организации были выданы информационные буклеты и листовки о системе ОМС. Коллектив пенсионного фонда выразил благодарность Новосибирскому филиалу «СОГАЗ-Мед» за организованную встречу и полезную информацию.
  • Новосибирский филиал «СОГАЗ-Мед» проинформировал коллектив отделения пенсионного фонда России по Новосибирской области, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс