Сотрудники Новосибирского филиала «СОГАЗ-Мед» посетили Новосибирский театр оперы и балета и проинформировали коллектив о системе ОМС. В ходе встречи главной темой была актуализация персональных данных при замене документа, удостоверяющего личность в 14, 20 и 45 лет. Также специалисты рассказали о важности прохождения ежегодной диспансеризации и о возможности пройти углубленную диспансеризацию переболевшим коронавирусной инфекцией, а также о том, какие полисы ОМС являются полисами старого образца и требуют замены. Всем были выданы полезные информационные листовки и буклеты. Коллектив театра поблагодарил Новосибирский филиал «СОГАЗ-Мед» за информирование, а «СОГАЗ-Мед» выразил надежду на дальнейшее сотрудничество. В целом встреча прошла в позитивном партнерском ключе.
Новосибирский государственный академический театр оперы и балета является символом города Новосибирска. Это крупнейший музыкальный театр России, который зарекомендовал себя как один из лучших музыкально-театральных коллективов страны, что подтверждается участием в международных и российских фестивалях, множеством профессиональных наград и ярких постановок в репертуаре, обширной картой гастрольных туров.
  • Новосибирский филиал «СОГАЗ-Мед» проинформировал коллектив Новосибирского государственного академического театра оперы и балета, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс