Новосибирский филиал «СОГАЗ-Мед» проинформировал коллектив аэропорта Толмачево

Сотрудники Новосибирского филиала «СОГАЗ-Мед» посетили аэропорт Толмачево с целью информирования коллектива о системе ОМС. В ходе встречи специалисты рассказали о профилактике заболеваний, о своевременном прохождении диспансеризации, о работе страховых представителей и вакцинации от COVID-19. Особое внимание было уделено вопросу актуальности полисов ОМС и замене данных при изменении фамилии, имени, отчества и места жительства.
У всего коллектива были проверены полисы ОМС на актуальность. Тем, у кого были на руках старые полисы ОМС, была осуществлена замена и актуализация данных. Сотрудникам организации были выданы информационные буклеты и листовки о системе ОМС.
  • Новосибирский филиал «СОГАЗ-Мед» проинформировал коллектив аэропорта Толмачево , новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс