Новосибирский филиал СОГАЗ-Мед поздравил своих застрахованных с днём сюрпризов

2 июля отмечается День сюрпризов. Как часто вы делаете своим близким сюрприз: на день рождение, новый год или ещё на другой большой праздник? А разве не хочется иногда сделать сюрприз просто так, без повода?

Любой сюрприз нацелен на то, чтобы подарить хорошее настроение. Вот и сотрудники Новосибирского филиала решили в этот замечательный день провести для своих застрахованных лотерею и вручить небольшие подарки в виде памятных сувениров.

В офисах СОГАЗ-Мед каждому обратившемуся, помимо поздравлений, были вручены памятки о нововведениях в системе ОМС в период пандемии. Специалисты напомнили о значимости полиса ОМС и проинформировали, куда обращаться в случае нарушения прав граждан на бесплатную медицинскую помощь. Обратили внимание на важность соблюдения социальной дистанции и масочного режима при нахождении в общественных местах и транспорте для профилактики заболевания COVID-19.

Новосибирский филиал СОГАЗ-Мед поздравил своих застрахованных с днём сюрпризов, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс