Новосибирский филиал «СОГАЗ-Мед» продолжает проверку медицинских организаций

Руководитель группы развития и маркетинга Новосибирского филиала «СОГАЗ-Мед» Наталья Махнева и главный специалист отдела ОМС Новосибирской области «СОГАЗ-Мед» Анна Каткова продолжают плановые проверки медицинских организаций в рамках проекта «Здравоохранение». Данное мероприятие организованно начальником управления обязательного медицинского страхования Новосибирского филиала «СОГАЗ-Мед» Ярошенко Сергеем совместно с начальником регионального центра первичной медико-санитарной помощи Новосибирской области Еленой Владимировной Белугиной. На это раз специалисты «СОГАЗ-Мед» посетили ГБУЗ НСО «Клиническая консультативно-диагностическая поликлиника № 27» по адресу ул. Рельсовая, 4.
Анализ проходил по четырем пунктам: навигация, информирование, комфортная зона, удаленная запись на прием. В ходе проверки, были выявлены незначительные замечания и даны рекомендации. В частности, сотрудники «СОГАЗ-Мед» порекомендовали улучшить навигацию для пациентов и поработать с размещением информационного материала в учреждении. По итогу руководство медицинской организации поблагодарило сотрудников «СОГАЗ-Мед» за проделанную работу и выразило надежду на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
    Новосибирский филиал «СОГАЗ-Мед» продолжает проверку медицинских организаций, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс