Новогодняя акция по выдаче полисов ОМС в ТЦ «Лазурный» г. Энгельса

3, 4, и 5 января нового 2015 года страховая компания «СОГАЗ-Мед» провела специальную акцию по оформлению полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) в торговом центре «Лазурный» г. Энгельса. В эти дни все желающие (посетители и работники торгового центра) смогли заменить полисы ОМС «старого» образца» и получить полисы единого образца для себя, своих родных и близких. Более 100 человек смогли оформить заявление на выбор/замену страховой медицинской организации, получить информацию о пунктах выдачи полисов ОМС на территории Саратовской области. Про все популярные в России МФО отзывы реальные от заемщиков

Подобные акции неоднократно проводились в ТЦ «Лазурный» в 2014 году и вызывали большой интерес у сотрудников и посетителей торгового центра.

• Новогодняя акция по выдаче полисов ОМС в ТЦ «Лазурный» г. Энгельса, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс