Нижегородский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационную встречу

Сотрудники Нижегородского филиала «СОГАЗ-Мед» провели информационную встречу с коллективом ООО «Энерготранс».

Они рассказали о системе обязательного медицинского страхования, об ее участниках, о правах и обязанностях застрахованных лиц. Отвечая на вопросы коллектива, страховые представители сделали акцент на необходимости вакцинирования от СОVID-19, а также о возможности прохождения углубленной диспансеризации сотрудниками предприятия, перенесшими коронавирусную инфекцию.

В завершение встречи специалисты «СОГАЗ-Мед» выдали собравшимся памятки с полезной информацией.

• Нижегородский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационную встречу, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс