Начальник Лысковского отделения Нижегородского филиала «СОГАЗ-Мед» Корнилова Наталья Александровна (на фото слева) провела информационную встречу с руководством и работниками районного отдела ЗАГС по вопросам ревакцинации от COVID-19.
В ходе встречи она рассказала о необходимости ревакцинации, а также затронула тему прохождения углубленной диспансеризации для сотрудников, уже перенесших коронавирусную инфекцию.
Наталья Александровна отметила, что сегодня страховые представители «СОГАЗ-Мед» активно приглашают застрахованных на диспансеризацию, призвала собравшихся прислушаться к ним и уделить время укреплению своего здоровья.
В завершение встречи она подробно ответила на поступившие вопросы и вручила памятки с полезной информацией.
  • Нижегородский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационную встречу с руководством и коллективом отдела ЗАГС Лысковского района Нижегородской области, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс