Нижегородский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в проекте «Старшее поколение»

Специалист Большемурашкинского ПВП Нижегородского филиала «СОГАЗ-Мед» приняла участие в мероприятии в рамках проекта «Старшее поколение», организованного партией «Единая Россия».

На встрече с жителями района присутствовали также представители Нижегородского отделения Пенсионного Фонда и Нижегородского регионального отделения Фонда социального страхования.

Приемы граждан в рамках проекта «Старшее поколение» призваны помочь жителям в частных ситуациях, получить обратную связь, оценить эффективность существующих мер поддержки старшего поколения и понять, что ещё необходимо сделать, чтобы повысить доступность медицинского и социального обслуживания для жителей района.

Специалист «СОГАЗ-Мед» в ходе мероприятия подробно ответила на все поступившие вопросы и вручила памятки с полезной информацией.