pr@sogaz-med.ru

Никольский офис Вологодского филиала СОГАЗ-Мед приостанавливает работу

Вологодский филиал СОГАЗ-Мед информирует граждан, проживающих на территории Никольского муниципального района, о приостановке работы  офиса с 3 по 16 июля 2017 года. В случае возникновения проблем при получении медицинской помощи застрахованные лица могут обращаться по телефону 8(8172) 231-041, а также по телефону контакт-центра 8 800 100 07 02 (круглосуточно, звонок по РФ бесплатный).

Для того чтобы каждый желающий смог оформить полис ОМС, специалисты Вологодского филиала СОГАЗ-Мед запланировали выездные мероприятия 3 и 10 июля. Оформить и получить полис ОМС можно будет по адресу: г. Никольск, ул. Советская, д.34, с 8.00 до 13.00.

С 17.07.2017 г. Никольский офис возобновит работу в обычном режиме. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.