Никольский офис Вологодского филиала с 03 по 30 августа приостанавливает работу

Вологодский филиал информирует граждан, проживающих на территории Никольского муниципального района, о приостановке работы Никольского офиса с 3 по 30 августа 2015 года. В случае возникновения проблем при получении медицинской помощи застрахованные лица могут обращаться по телефону 8(8172) 266-118, а также по телефону Единого контактного центра 8 800 100 07 02 (круглосуточно, звонок по РФ бесплатный).

В целях своевременного обеспечения граждан полисами ОМС специалистами Вологодского филиала будут организованы выезды 10.08.2015 и 19.08.2015г. Оформить и получить полис ОМС можно будет по адресу: г. Никольск, ул. Советская, д. 34 (здание поликлиники Никольской ЦРБ) с 8.00 до 13.00.

С 31.08.2015г. Никольский офис возобновит работу в обычном режиме. Приносим свои извинения за возможные неудобства.