Награждены победители всероссийского конкурса «Будь здоровым с СОГАЗ-Мед»

Победители творческого конкурса «Будь здоровым с СОГАЗ-Мед» получили свои призы и грамоты. Конкурс проводился в июле 2017 года, дети создавали творческие работы на тему здорового образа жизни: различные виды спорта и спортивные игры, прохождение медицинского осмотра и диспансеризации, активный отдых и здоровое питание. Работы были выполнены в виде рисунков, аппликаций, лепки из пластилина, в технике моделирования и вышивания.

В итоге призерами конкурса стали 18 детей в возрасте от 3 до 14 лет, из 10 регионов России. В их числе - Волгоградская, Архангельская, Вологодская, Астраханская, Мурманская, Оренбургская и Московская области, республики Марий Эл, Удмуртия и Башкортостан, а также Ямало-Ненецкий автономный округ. Многие дети и родители настолько были счастливы получить подарки от СОГАЗ-Мед, что написали благодарственные письма в адрес генерального директора Толстова Д.В. Дети получили велосипеды, игрушки, гироскутеры, смартфоны и квадрокоптеры.

Все участники конкурса получили дипломы. Кроме того, филиалы СОГАЗ-Мед планируют продолжить опыт проведения подобных детских конкурсов – и провести подобные на региональном уровне у себя на территории.

Награждены победители всероссийского конкурса «Будь здоровым с СОГАЗ-Мед», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс