Ямальский филиал награждает победителей окружного детского творческого конкурса "Никаких проблем и бед, если полис СОГАЗ-Мед!" в городе Тарко-Сале!

27 ноября 2015 г. состоялось награждение по итогам окружного детского творческого конкурса "Никаких проблем и бед, если полис СОГАЗ-Мед!" в  городе  Тарко-сале.

Более 170 работ были представлены жюри в Пуровском районе. Рисунки, поделки и фотографии посвящённые профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, изготовленные детьми со всего Пуровского района, были представлены на конкурсе.

Итак, работы набравшие максимально число голосов:

в номинации рисунок 1 место заняла  Рябая Анна (6 лет), детский сад "Золотой ключик";  в номинации фотография  - Иванов Женя (6 лет), детский сад "Солнышко"; в номинации декоративно-прикладное искусство - Русских Полина (5 лет), детский сад "Буратино".

Ямальский филиала АО "Страховая компания "СОГАЗ -Мед" поздравляет наших победителей и участников конкурса, желает им  дальнейших творческих успехов, счастья, благополучия и здоровья!

• Ямальский филиал награждает победителей окружного детского творческого конкурса "Никаких проблем и бед, если полис СОГАЗ-Мед!" в  городе Тарко-Сале!, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс