Ямальский филиал СОГАЗ-Мед является участником мероприятий медицинских учреждений Округа. Одним из таких стал день открытых дверей в обновленной детской поликлинике «Надымская ЦРБ».

Ранее в городе функционировали поликлиника и ее филиал. Для удобства маленьких пациентов было принято решение объединить лечебницы. На открытии обновленного помещения специалисты отделения Ямальского филиала СОГАЗ-Мед поздравили медперсонал с новосельем. Также пообщались с родителями маленьких пациентов, проинформировали об обязательном медицинском страховании, о порядке оформления полисов ОМС и необходимости прохождения профилактических осмотров и диспансеризации, в том числе и для детей.

Надымское отделение Ямальского филиала СОГАЗ-Мед поздравило детских докторов с новосельем, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс