14 июня Начальник Ухтинского отделения Сыктывкарский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационную встречу в Ухтинской станции переливания крови. Александр Викторович Шохин проинформировал коллектив о системе обязательного медицинского страхования, своевременное прохождение диспансеризации и профилактических осмотров, поздравил сотрудников с Международным Днем Донора. Ваш необходимый труд бесценен так же, как жизнь и здоровье людей, которых вы спасаете и дарите им полноценную жизнь, возможность радоваться каждому новому дню.

Участники мероприятия получили памятки и брошюрки, воздушные шары от компании «СОГАЗ-Мед».

• Начальник Ухтинского отделения Сыктывкарский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационную встречу в Ухтинской станции переливания крови, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс